Паэлья "Барселона" - Рецепты кулинарии - Каталог файлов - Дыхание ветра
Пятница, 09.12.2016, 15:31

Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать
ГлавнаяРегистрацияВход
Поиск

Категории раздела
Ведьмина поляна [59]
(Поколдуем?)
Дачнику на заметку [24]
Детям [40]
Лирика для взрослых [152]
Предпраздничное настроение [27]
Рецепты кулинарии [59]
Книги [0]
Любимое видео [2]
Любимые плейкасты [6]
ЖЗЛ [20]
Жизнь Замечательных Людей

Меню сайта

Статистика



счетчик посещений

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
C3pPoign

Главная » Файлы » Рецепты кулинарии

Паэлья "Барселона"
Чтоб скачать фаил зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином 27.12.2009, 15:11
Паэлья
1 курица (1,5кг), 400г риса, 4 помидора, 300г креветок или раковых шеек, 300г телятины, 300г рыбы (судак или мерлуза), 200г мясного бульона, 200г зеленого горошка, чеснок, лук репчатый, перец белый молотый, соль, оливковое масло

1.Тушку курицы разрезать на порционные куски, обжарить в оливковом масле.
2.Обжарить и остальное мясо, добавить поджареный лук, чеснок, протушить.
3.Рыбу разрезать на кусочки, засыпатьрисом и залить мясным бульоном.
4. Всё это перемешать, а сверху выложить креветки.
5. Тушить в сковороде 15-20 минут.
6. Подать к столу в сковороде, украсив блюдо лимоном и зеленью.

Употреблять с белым вином.

Категория: Рецепты кулинарии | Добавил: touch-wind
Просмотров: 386 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
Наш банер

Банеры друзей сайта

Часы

Банеры каталогов регистрации

Rambler's Top100
Каталог Весь Донбасс


Copyright MyCorp © 2016