Плов Кабили - Рецепты кулинарии - Каталог файлов - Дыхание ветра
Пятница, 09.12.2016, 09:44

Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать
ГлавнаяРегистрацияВход
Поиск

Категории раздела
Ведьмина поляна [59]
(Поколдуем?)
Дачнику на заметку [24]
Детям [40]
Лирика для взрослых [152]
Предпраздничное настроение [27]
Рецепты кулинарии [59]
Книги [0]
Любимое видео [2]
Любимые плейкасты [6]
ЖЗЛ [20]
Жизнь Замечательных Людей

Меню сайта

Статистика



счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Рецепты кулинарии

Плов Кабили
Чтоб скачать фаил зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином 17.12.2009, 12:02
Плов Кабили.
Нужен длинный рис. На 1 кг его берут 1 кг мяса, 330 г маргарина. 100 г растительного масла, 3—4 морковки (300 г) 6—7 луковиц 300 г), 200 г изюма, тмин, черный перец и соль—по вкусу.

Сначала поджарить морковь в растительном масле и репчатый лук (до красного цвета), затем положить нарезанное кусочками мясо, залить водой и все посо¬лить. Отдельно отварить в подсо¬ленной воде р\лс. Когда он будет почти готов, добавить мясо с луком и морковью, изюм, перец и тмин и все тушить на медленном огне 15—20 минут.

Категория: Рецепты кулинарии | Добавил: fire-kolibri | Теги: Рецепт из Афганистана, рецепты, Рецепты кулинарии, Плов Кабили
Просмотров: 398 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
Наш банер

Банеры друзей сайта

Часы

Банеры каталогов регистрации

Rambler's Top100
Каталог Весь Донбасс


Copyright MyCorp © 2016