Рыбные блюда - Рецепты кулинарии - Каталог файлов - Дыхание ветра
Воскресенье, 04.12.2016, 16:17

Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать
ГлавнаяРегистрацияВход
Поиск

Категории раздела
Ведьмина поляна [59]
(Поколдуем?)
Дачнику на заметку [24]
Детям [40]
Лирика для взрослых [152]
Предпраздничное настроение [27]
Рецепты кулинарии [59]
Книги [0]
Любимое видео [2]
Любимые плейкасты [6]
ЖЗЛ [20]
Жизнь Замечательных Людей

Меню сайта

Статистика



счетчик посещений

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
rerejosahek48

Главная » Файлы » Рецепты кулинарии

Рыбные блюда
Чтоб скачать фаил зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином 14.12.2009, 22:12
Рыбные блюда

1. Рыбные трубочки «Приморье» в сливочно-морковном соусе
(на 1 порцию)

Филе судака 150г., сало (шпик) 20г., соль, перец по 1г.,

приправа для рыбы 1г., яйцо отварное 1шт., зелень 5г., сметана 20г. 
Соус: масло сливочное 20г, сахар 5г., морковь 30г., чеснок 5г., сливки 35% жирности 50г., соль 1г.
 Филе судака отбиваем, солим, перчим.\ На филе ломтиками выкладываем шпик ломтиками.

Приготовление фарша: мелко рубим яйцо,

зелень, солим, заправляем сметаной. Готовый фарш выкладываем на рыбное филе поверх сала, сворачиваем трубочки.

Их панируем в муке и жарим на рафинированном масле три-пять минут. Затем трубочки ставим в духовой шкаф и в течение 10 минут доводим до готовности. 
 Соус: морковь нарезаем кубиками, пассируем на сливочном масле до мягкости. Добавляем сахар и немного соли, а затем чеснок и сливки. Доводим соус до кипения и варим три-пять минут до загустения. 
При подаче выкладываем готовые трубочки на блюдо и поливаем морковным соусом. Украшаем зеленью и лимоном.


2.Рыбные котлетки


2 кг рыбы (минтай, треска, путассу). 150-200г свиного сала,

1\4 белого хлеба, замоченного в молоке,

1 плавленый сырок «Янтарь», «Дружба».

Часть фарша можно заморозить. 


3. Шпроты из мойвы


- Мойву (1,5 кг) посолить, залить 100г уксуса и оставить на 15 минут.
- 1л воды +50 г чая накипятить и настоять.
-В жаровню вниз животиками положить мойву и залить чаем.
-Тушить 1,5 часа на медленном огне
- Слить юшку, + 1 стакан подсолнечного масла и кипятить
Подают в холодном виде.

Категория: Рецепты кулинарии | Добавил: fire-kolibri | Теги: рецепты, Рецепты кулинарии, рыбные блюда, Рецепты рыбных блюд
Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
Наш банер

Банеры друзей сайта

Часы

Банеры каталогов регистрации

Rambler's Top100
Каталог Весь Донбасс


Copyright MyCorp © 2016