Четверг, 25.04.2024, 04:08

Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать
ГлавнаяРегистрацияВход
Поиск

Категории раздела
Ведьмина поляна [59]
(Поколдуем?)
Дачнику на заметку [24]
Детям [40]
Лирика для взрослых [152]
Предпраздничное настроение [27]
Рецепты кулинарии [59]
Книги [0]
Любимое видео [2]
Любимые плейкасты [6]
ЖЗЛ [20]
Жизнь Замечательных Людей

Меню сайта

Статистика



счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Рецепты кулинарии

Рыбный суп с мидиями и крабами
Чтоб скачать фаил зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином 27.12.2009, 02:58
На 4 порции:
600г мидий, соль,
150г филе морского окуня и 150г пикши,
2 маленькие луковицы,
5 столовых ложек оливкового масла,
по 150 г красного и желтого сладкого перца,
500мл мясного бульона,
10 горошин черного перца,
2 лавровых листа,
500 мл белого вина,
150 г мяса крабов,
4 веточки тимьяна 

1. Вымыть с щеткой мидии.

Отваривать в небольшом количестве подсоленной воды

и откинуть на дуршлаг.

Выбросить нераскрывшиеся раковины,

из оставшихся вынуть мясо,

но 6 оставить с раковинами 
2. Рыбу нарезать кусочками.

Лук нарезать кубиками и потушить в оливковом масле.

Сладкий перец нарезать полосками.

Добавить к луку и тушить 2 минуты.

Влить бульон,

добавить перец горошком, 

лавровый лист и варить 5 минут 
3. Влить вино и вскипятить.

Добавить рыбу и варить 3 минуты.

Добавить мясо мидий и крабов,

разогреть и приправить.

Разложить по тарелкам,

украсив мидиями и тимьяном.

Категория: Рецепты кулинарии | Добавил: touch-wind
Просмотров: 765 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
Наш банер

Банеры друзей сайта

Часы

Банеры каталогов регистрации

Rambler's Top100
Каталог Весь Донбасс


Copyright MyCorp © 2024