Четверг, 25.04.2024, 00:58

Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать
ГлавнаяРегистрацияВход
Поиск

Категории раздела
Ведьмина поляна [59]
(Поколдуем?)
Дачнику на заметку [24]
Детям [40]
Лирика для взрослых [152]
Предпраздничное настроение [27]
Рецепты кулинарии [59]
Книги [0]
Любимое видео [2]
Любимые плейкасты [6]
ЖЗЛ [20]
Жизнь Замечательных Людей

Меню сайта

Статистика



счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Рецепты кулинарии

Куриная грудка по-азиатски
Чтоб скачать фаил зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином 23.12.2009, 20:50
на 4 порции 3 см корня свежего имбиря, 1 зубчик чеснока, 60мл соуса чили, 2 стол ложки соевого соуса, 4 куриных филе, 1 яйцо, по 1 чайной ложке горчицы и хрена, по 1 столовой ложки сметаны, смородинового желе, 100 г дробленых овсяных хлопьев, мука, 50г растительного масла, 500г отварной краснокачанной капусты, молотая гвоздика на кончике ножа.

приготовление:
1. Имбирь и чеснок очистить, измельчить, смешать с 1\2 соуса чили и соевым соусом. Замариновать куриную грудку и поставить в холодильник на 3 часа
2. Яйцо взбить с горчицей, хреном и сметаной, посолить и поперчить. Мясо вынуть из маринада, обсушить и запанировать, обваляв в муке, взбитом яйце и овсяных хлопьях. Прижать панировку и обжарить в растительном масле 12-15 минут.
3. Разогреть краснокачанную капусту, приправить её смородиновым желе, оставшимся соусом чили и молотой гвоздикой. Разложить по тарелкам вместе с куриной грудкой

Категория: Рецепты кулинарии | Добавил: touch-wind | Теги: Рецепты кулинарии, рецепты, Куриная грудка
Просмотров: 962 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
Наш банер

Банеры друзей сайта

Часы

Банеры каталогов регистрации

Rambler's Top100
Каталог Весь Донбасс


Copyright MyCorp © 2024