Суббота, 20.04.2024, 11:02

Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать
ГлавнаяРегистрацияВход
Поиск

Категории раздела
Ведьмина поляна [59]
(Поколдуем?)
Дачнику на заметку [24]
Детям [40]
Лирика для взрослых [152]
Предпраздничное настроение [27]
Рецепты кулинарии [59]
Книги [0]
Любимое видео [2]
Любимые плейкасты [6]
ЖЗЛ [20]
Жизнь Замечательных Людей

Меню сайта

Статистика



счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Рецепты кулинарии

Маринованное мясо косули
Чтоб скачать фаил зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином 23.12.2009, 21:22
на 4 порции:
20г лука, 50г моркови, 1 лавровый лист, 100г сала в ломтиках, 5 ягод можжевельника, тертая цедра лимона на кончике ножа, 1,2кг окорока косули, 2 стол ложки крохмала, 500мл красного вина, 2 стол ложки топленого масла, ложка консервированной брусники, 1\4 чайной ложки сахара, 125 мл сливок, перец, соль.

1. Лук порубить. Морковь нарезать кубиками. Вскипятить вино с 500мл воды, 1\4 чайной ложки соли, лавровым листом, ягодами можжевельника, морковью. Остудить. Положить туда мясо, поставить в холодильник на 2 дня.
2. Вынуть из маринада мясо, обсушить и приправить. Поджарить в масле. Вынуть, завернуть в сало, положить в форму для жаркого, накрыть и тушить 70 мин, поливая маринадом. Вынуть, удалить сало, мясо нарезать.
3. Протереть сок жаркого через сито и уварить до 500мл. Влить сливки и загустить крахмалом. Приправить брусникой, цедрой и сахаром. Жаркое подавать с соусом.

Категория: Рецепты кулинарии | Добавил: touch-wind | Теги: Рецепты кулинарии, Маринованное мясо косули, рецепты
Просмотров: 1215 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
Наш банер

Банеры друзей сайта

Часы

Банеры каталогов регистрации

Rambler's Top100
Каталог Весь Донбасс


Copyright MyCorp © 2024