Паэлья 1 курица (1,5кг), 400г риса, 4 помидора, 300г креветок или раковых шеек, 300г телятины, 300г рыбы (судак или мерлуза), 200г мясного бульона, 200г зеленого горошка, чеснок, лук репчатый, перец белый молотый, соль, оливковое масло 1.Тушку курицы разрезать на порционные куски, обжарить в оливковом масле. 2.Обжарить и остальное мясо, добавить поджареный лук, чеснок, протушить. 3.Рыбу разрезать на кусочки, засыпатьрисом и залить мясным бульоном. 4. Всё это перемешать, а сверху выложить креветки. 5. Тушить в сковороде 15-20 минут. 6. Подать к столу в сковороде, украсив блюдо лимоном и зеленью. Употреблять с белым вином.
|